白羊座女生下半年怎么样?

比如爱情和工作运

全部回答

   我也是白羊,我刚与男友分手。希望归希望,有句话说的好,"相由心转,命由相生",我会全力一赴我的工作,现在我的上司们对我挺不错,看到我的很多优点,并把一些重要的工作逐步交给我。我相信命运是由自己掌握的!对于感情,我相信天时地利人和的缘分,是你的跑不掉,不是你的抢不来。
  我相信命中注定的那个人一定会发现我,并把我当作宝贝一样珍惜的! 纯洁善良的白羊,不论生活给我们什么,快乐才是最重要,而且是我们自己能够掌控的!我们要活得精彩,我们要永远美丽!。

命运掌握在自己的手中,你的下半年是你自己指挥的,不是靠星座来过活的!你应该相信科学,只有科学让你生活更加美好,希望你能相信科学,相信自己!!

    2005年下半年是白羊座沉寂安静、思考计划的时期。   整体运:☆☆   下半年度,土星将在七月份进入狮子座,而木星也在十月底来到天蝎座,表示经过了上半年度熙攘的人际关系之后,此时你将进入较为私密个人的关系之中,此时的重心将会渐渐的由他人转移到自己内部的生活之中,表面上相当平静,但内在其实有着相当大的起伏。
       幸运月份:8月份   幸运物:红兔毛水晶   学业工作运:☆☆   学生族:   下半年度较能体会学习上的快乐,也能够较为投入其中,所以成绩会有少许的上升,不过外来分心的状况也相当多,影响了学习的专注力。
     上班族:   下半年的工作运势仍然平稳,不过凯龙星仍在宝瓶与魔羯之间摆荡不已,现实与理想之间仍然感到不知如何选择,会感到些许不安的情绪。     金钱理财运:☆☆☆   十月底开始木星来到了投资的宫位,而火星在八月份就已经停留在金牛座上,因此此时的财运状况将会显得起伏较大,可能会相当热衷于投资方面,虽然说回收看似相当可观,但是仍不宜太过冲动仍要有适当的规划与周全的思虑才好。
     理财工具:股票与基金同时运用   恋爱婚姻运:☆   上半年的好运势到了下半年会渐趋微弱,主要是因为土星在七月份进入了爱情宫位,与四月份就已进入的月孛形成合相,造成了现实层面的阻碍,并且引发了关系中的负面情绪,陷入了一种让人感到相当无可奈何情境。
       有伴侣的你:   虽然关系稳定但此时将特别能感到现实的阻力,可能变成两个人之间无法化解的心结,对爱情产生悲观的想法。   单身的你:   爱情上的追求相当的具有行动力,但是进展却是很有限,容易让人感到心灰意冷。
     健康休闲运:☆☆   下半年度的健康状况还不错,要注意的是一些意外状况,凡事仍要小心为上。  居住地是否舒适会与你的健康相关,所以有机会不妨好好的整顿自己的住所,营造温暖的气氛。
     此时休闲运并不好,所有的娱乐感觉上都离你远去了,只能自己想些小事情来排遣心情。 。

     命运是什么?我认为:命运是指一个人在他的生命过程中,(他在群体社会中)其婚姻事业家庭等诸方面所取得的成就和生活质量等。决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
  由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。  又由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。