白羊女和金牛男的爱情要怎样把握?

我是白羊女,我男友是金牛座的,我非常爱他.他有时也会表示很爱我,但大部分时间我都觉得他好象不怎么在乎我.他总是有一大堆事情比我重要:就是挣钱.有时我真的很生气,想离开他,他有会温柔的拥我入怀,于是一切又继续了.他从来不主动给我电话问候我,还说:你有事情就打给我吧.我怎样才能把握住我们的感情呢?

全部回答

你应该去星座里发这个问题。   速配结果 牡羊座 .vs.金牛座   躲在他的怀里,真的是天底下最温暖的一件事了.但守旧好静的他,的确跟不上你求新爱闹的脚步,留着他的电话号码吧!也许有一天你会再想起他。   两情相悦指数:3   天长地久指数:2 还有具体的项目,去新浪网的星座里,自己去查想了解的事情吧!