各们大师请推算:女,2011年,农历12月初三,15点30出生,命理如何?

小女女,2011年,农历12月初三,15点30出生,命理如何?

全部回答

  还没出生的孩子啊? 依此盘像为活泼好动,尤其喜欢出门,嘴甜爱说,嗓门大,胃口好,相貌乖巧可爱。品位高,喜欢格调高雅的东西,有些清高,一般的人都不怎么搭理。 但是女生此盘,爱往外跑,不爱呆在家里,在外也是能力极强,防止过于霸道任性,还是要柔和点。
  适合以口为业,也适合服务业。 这个盘,配偶个性反而弱势一些,外柔内刚,内心坚强勇敢正直。 但是这个盘欠子女债,与配偶都围着孩子转,钱都花在孩子身上。