请大师算结婚年龄,多谢!

女, 阴历生日:1980年11月初6 2:30分出生 请大师算结婚年龄,多谢了!

全部回答

坤造:庚    戊    己    乙    申    子    未    丑 2009 2010 2011年能结婚!

天天都是好日子,同意xiaogao的回答!

倘若说你已经结婚了!不知是否唐突?!其实,在什么时候结婚,不一定要算命解决!应该是,俩人相爱,随时随地皆大欢喜!同意前面几位先生们的初步结论!祝你们一帆风顺!不同凡响!天造地设!白头偕老!

2009年4月至11月可以结婚

年轻人何必相信那么多呢?只要两个人想结婚,就可以找一个彼此都方便的时间,尽量是在节假日,这样亲朋好友都能来参加。再找一个自己看着顺眼或读着顺口的日子,热热闹闹的办一场多好啊。

结婚算日子,要看两个人的八字呀,一个人的不行