有什么对唱或合唱的歌好听

全部回答

任贤奇,莫文蔚《爱我爱我》 陈奕迅,梁汉文《拔河》 潘玮柏 张韶涵《快乐崇拜》 小S,罗志祥《恋爱达人》 黄品源,莫文蔚《那么爱你为什么》 任贤奇,舒淇《那一年,这一天》 周渝民,徐熙媛《让我爱你》 刘得华,梁朝伟《无间道》 蔡建雅,孙燕姿《原点》 温岚,周杰伦《屋顶》 林俊杰,金莎《被风吹过的夏天》

让我取暖、你最珍贵、深情相拥,都好听都喜欢唱

王力宏、彭羚 《让我取暖》 张学友、高慧君 《你最珍贵》 是K歌是最爱唱的~~

很多哦,推荐给你几个我最喜欢听:) 柯以敏、林志炫的 爱我 王力宏、彭羚的 让我取暖 周杰伦、温岚的 屋顶 任贤齐、徐怀钰的 水晶 陈升、刘佳慧的 北京一夜 成龙、苏慧伦的 在我生命中的每一天 …… 还有好多哦,一时想不起来了,先推荐这些吧,等想起来再来补充,都是很好听的歌哦:)