60级的萨满 到底怎么拿武器

双手锤是不错 一个风怒打出来厉害 匕首也还行 天赋出乱舞加风怒效果也还很好 只是我的匕首不是很好 发仗没用过 单手锤和单手斧感觉速度慢 还不如匕首 高手指点一下 PS (好的匕首只有在副本掉的多 可我抢不过贼呀 人家是名正言顺呀 谁知道高级匕首什么普通怪身上掉 谢拉)

全部回答

单手锤加盾最好,萨满的辅助能力很强,应该扬长避短,在保证自己安全的情况下尽可能发挥队友的优势,和战士,盗贼比物理攻击没意义的

看你修的什么天赋,不知道你看没看过“撒满之怒”这个视频,我是和她学的拿双手锤,主修增强+恢复的,增强出到乱舞,恢复出到自然迅速,剩下的加元素。 玩什么职业都一样,没有最好,只有更好 这是我的双手锤撒满的加点,以前是主修元素的,用单手锤+盾比较好