谁知道连州地下河门票价格呢?

听说连州地下河景区很好玩,但是不知道门票价格是多少,有达人知道的说下啊,谢谢!

全部回答

连州地下河,湟川三峡,龙潭过山瑶文化园,丰阳古村,燕喜亭,慧光斜塔。套票180元,两天有效。散买价格为连州地下河120元、湟川三峡60元,龙潭过山瑶文化园50元,另外也可以买连州地下河加湟川三峡景区的套票,即150元。

连州地下河平时门票95元,会员价85元。景区迎接五一推出团购成人票从2011.4.9-2011.4.30止只要75元/人,原价120元/人