梦到过河桥结冰

昨晚梦到过河桥结冰,有三座桥高的结冰厉害,还有两座矮的,一个结冰在中后端,一个没有结冰,我和一个认识的娘娘一起过河,我从没结冰的桥上过去了,那娘娘过了半天才过去还埋怨我不早告诉他!之后又梦到了自己的亲生弟弟,一起吃饭还抱着他去买菜花咸菜!小孩很可爱抱着也不觉得沉!

全部回答

这个梦可能预示你最近一段时间遇到了一些困难,并且你顺利的解决了它,但是还是有人埋怨你做的不够好。后来你梦到了弟弟,说明你们关系还不错,你很关心他。

梦境:昨晚梦到过河桥结冰,有三座桥高的结冰厉害,还有两座矮的,一个结冰在中后端,一个没有结冰,我和一个认识的姑娘一起过河,我从没结冰的桥上过去了,那姑娘过了半天才过去还埋怨我不早告诉他!之后又梦到了自己的亲生弟弟,一起吃饭还抱着他去买花咸菜!小孩很可爱抱着也不觉得沉! 周公释梦:预示生活上将会遇到困难,不过只是暂时的,一切都会好起来。 上述信息仅供娱乐

这个梦意味着有件事经过你的艰苦努力会取得成果,而且你渡过了人生中的一个考验,以后生活会越来越顺利如意的。

人睡觉做梦是正常的生理现象,人睡觉大脑要有值班点,当你身体有不适或动脑太多时就会做与之相关的梦,由于大脑处于休息状态,不会进行很好地分析问题,所以梦又有点怪,这很正常。你的情况是当时你可能没盖好被子,有点凉而且有点饿了,所以才做那样的梦。什么事也没有,正常现象。