五一去湖南旅游,都来说说哪最好玩啊?

全部回答

湖南张家界的袁家界景区非常不错,前些天出差去过那边。袁家界景区就在张家界森林公园北面,交通挺方便的。袁家界有名的百龙电梯特刺激,300多米的高,2分钟就到顶了。还有著名的天下第一桥,凌空飞驾于两座巨大的石峰之巅,桥面两端石峰上绿树丛簇,郁郁葱葱,十分美丽。景区内还有迷人的山谷,云雾缭绕,大自然的风景也独树一帜,是湖南不可错过的自然风景区。

你可以去看看张家界袁家界景区,挺不错的。

五一适合旅游的地方很多,可以选择自己没有去过的地方。

湖南?建议路线:凤凰(感受古镇风韵)——张家界(大自然的亲密接触)——长沙(橘子洲绚烂烟火、岳麓山古色古香、酒吧文化一条街的现代都市风情)