我和我老公都属猪生个龙宝宝好吗

我的八字是1983年农历十月十九晚上一点左右吧我老公是1983年农历九月初九下午六点左右吧谢谢啦

全部回答

会有莫大的不幸——阴差阳错,马年以前别生。 中国人对这危害还都不清楚呢!我家有四位,外面好几位都那命。 详细介绍请查看我过去的说明。

楼主,两口子属猪生下宝宝属龙是非常好的!中国5000年前的红山文化就是玉猪龙,玉猪龙在红山文化中多有发现,它的头像猪首,整器似猪的胚胎。猪在红山文化时期与远古先民的日常生产和生活关系非常密切,它既代表财富,又显示勇猛。我们的祖先更喜欢野猪强悍的体形,敢与虎豹相搏的精神。猪首被安在龙的身上,说明猪的形象逐渐抽象和神化。 所以大胆的生吧!

哈哈,我就是属龙的,不过我不懂这些~~生龙宝宝多好啊~~ 祝你们顺顺利利生个帅气的小伙儿!羡慕。。