此款游戏千万别砸钱下去

这个游戏从公测到现在我就在玩经过本人的经验这个游戏已经不值得砸钱下去了,乱JB修改游戏内容比如一把武器按照它的特性砸钱下去搞成极品TX喜欢就改武器原来属性,不喜欢就不改哪天把你武器稍微改一下,我干,极品变废品.现在老子经常玩穿越火线,偶尔回来玩一下越玩越反感上线不到10分钟立刻滚下线

全部回答

    其实还是玩家的心态,要不是玩家一下说觉得不公平,一下又说什么武器无耻的,也不会这样改来改去,不能怪天希,因为他只是代理,也不能说是光荣的错,他把三国从单机的单调变成了网络游戏,让喜欢三国的玩家们得到了一个很好的交流平台,让喜欢三国的玩家们聚在了一起。
  玩这游戏,竞技元素我是相信有的,而公不公平,平不平衡却一直都是浮云。  武器为什么会改动???那是玩家的提议,而武器真的改动了这说明代理商接受了玩家们提议,这也说明了代理商真的想把游戏做得更好。
  而这游戏值不值砸钱那就看玩家自身是怎么想的了,我们无权干涉玩家们做RMB玩家或是什么其他。

谁都知道,跟CF比收费,真三太嫩了

因为穿越的外G到处都可以下,真三的一般都是内部挂,很少公开,开惯外G的人,玩不能随便可以G的游戏,然后被人打,当然觉得没意思拉!回去继续开G玩你的穿越去吧!不要说你没开G,都开G过的,我自己也开G过,那真是没意思!透视穿墙,有意思么?

楼主建议你去玩泡菜游戏....话说CF挂B更多..

楼主不适合玩这个游戏,其他的就不说了

最后半句是亮点……