电脑黑屏怎么办???

全部回答

    看是怎麼黑屏的哦 1。連接?的??題,?z查你的連接?是否 正常連接 2。連接?正常,那是你的主?C?是顯示器??題了。如果顯示器??題,那?Q顯示器就可以了,不知道如何?z查的?,就?Q另一??正常的顯示器??就知道了。
   3。如果是主?C的??題,那么你看主?C有反??幔勘热珉?源CPU風扇有在運轉?幔? 4。  如果有在運轉,那么?z查下你的板卡:?却妫@卡是否有松?樱匦掳惭b??,如果有的?,就替?Q??。
   5。如果不行同,更?Q?源??。如果更?Q都不行的?,那么你就很有可能是主板??題了。