去墨西哥大概需要多少钱? 需要经过什麽考试呢?

去墨西哥大概需要多少钱? 需要经过什麽考试呢?签证时要不要提供资产证明?

全部回答

    不知楼主是准备去读本科还是硕士,如果是读本科西班牙的公立大学本科是免学费的,每年大概需要500欧元左右的注册费。生活费用的话每年是在4万左右,如果是读硕士是要收费的,费用是在每年4到6万学费不等。

  再加上基本生活费用就可以。   墨西哥是西班牙语国家,所以留学前期在国内西语最好要达到基本的日常生活交流的水平,所以语言的学习考试是很重要的,还有墨西哥留学都是要提供保证金的。  签证时需要提供财产证明,不过可以通过银行交手续费的方式抵消这部分资金,希望能够帮到你,如果还有什么问题可以咨询完美留学,。