老虎和钩镰刀

老虎怎么样?另外钩镰刀什么刻印好?

全部回答

    老虎是极品, 攻击高、移动快、体力还行、雷击爪、白色的…… 喂了以后跑D晕人,开猛攻蓄力还可以远程晕人,辅助自身以及辅助队友、救人都很好,唯一弱点在防体,甲刀无双挨一下就得回点。
   钩镰刀刻印选择: 市场价而言: 突阵最贵,其次盾阵,再次碎阵和突霸,突卫…… 招式而言: 突刚体长距离带属性,吹飞,蓄力时间令人发指 盾刚体小前冲可转向,不带属性 碎前拍后拍,前气绝后倒地 阵快速挥刀270°大吹飞 个人比较推荐盾阵, C1突很慢…突很慢…很慢…慢…慢…… 其实楼主,去试技官那里试试最好 增加回答(我以后回答都在后面加得了,省得人说我改说辞): 老虎的招式貌似有 1方、2方、3方、4方,C1,JC,无双/真无双 其中似乎C1带属性,这个不清楚, 因为我的老虎拍人直接就死了,看不清楚上风没…… 开猛攻以后推荐用C1,中远程给人上属性。
     修改一处回答, 阵刻印修改之后是小吹飞不是大吹飞了 修改后我只实测过C1突盾碎,阵霸那把没解封印没有实测 我还拿着改之前的经验在说,实在抱歉。

mas y meno

不懂,不作误导

好可爱的小白猫啊!属性移动都那么好!!

    楼主,你这个老虎绝对是极品中的极品…… 攻击破坏195,最高的数值是200,我就见过一个人的老虎都是200。攻击破坏高,骑上去拆楼刷兵迅速快捷。更何况还是140的移动……而且还是雷属性爪子……而且还是好看的白色! 就目前为止,你的老虎是我见到的最好的一个…… 当然最完美的数据是攻击破坏都200,移动140…… 老虎的招式……如果是副将形态存在的话,貌似他从来都是跑D 1 2两方,蓄力攻击…… 而要是骑上去的话,方剂最多可以打4方,蓄力攻击是远程红色十字气球,跑D气绝效果,JC中等范围强制倒地……JA小范围吹飞……还有老虎骑上去之后,收招硬直都很大…… 钩镰刀的刻印,主要看组合和玩法。
    就目前为止突阵 突霸的组合不错,因为突刻印的改动,使得C1突开始热门起来。而经典的刻印组合,还有碎阵 碎霸 碎卫。 如果你玩风的话,推荐突阵 突霸组合。C1突追加蓄力之后会有冲击波并且伴随自身位移,可以附加属性,自身有刚体效果,虽然发动慢,可以勉强算个中程攻击,有时候可以起到出人意料的抓人效果。
    C6阵是唯一的真连。不过C6霸发动速度改快了,可以通过走位达成真连。带风可不是一般般的YD。 技术过过关的话,可以带冰。刻印组合和风的差不多。不过更好的组合是碎阵 碎卫刻印。
  突虽然中程攻击,不过没冰到人就是放生效果了。既然如此,不如靠方剂抓人,流C1另作他用。  C1碎前挑后拍,前方附加小段真空效果,命中气绝,后拍小范围强制倒地效果,刷兵守尸必备。
  突然使出,有时会有意想不到的效果……C6卫近身背后判定,气绝效果,中程攻击。近身肉搏,对手不会转防的话,会吃不少亏…… 另外的J镇流派之类的,刻印就五花八门了,盾阵 盾卫 碎阵 碎卫等等不一而足。
    打法方面基本都是靠方技……C3……。

突、霸或突、阵!