NBA2005的交易球员的问题

1。怎么用HOUSTON的球员换到国王队的佩贾?(在王朝模式下)顺便问一下,PG的位置上是WADE好还是NASH好?

全部回答

我记得佩贾的能力值是81,如果是季赛先去签下自由球员莫宁,然后加火箭的一个 球员换一个能力在75左右的球员(建议在亚特兰大),再换就可以了,注意看国王要什么位置的球员,就用莫宁换,如果是王朝模式,只好用苏拉加别的来换了 至于纳什和维德,还是维德比较好,实用性强,转身和三分钱访友球员干扰的情况下也可用,一般不会丢球或被盖帽

  1:在“王朝”模式下有个选项,是DYNASTY CENTRAL,在这个目录下选择ROSTER PLAYERS,然后再选择TRADE PLAYERS,这样你就可以随便的交易啦,呵呵。
  还有,那个SIGN FREE AGENTS,就是可以签自由球员,但是你要先看看你队伍中还有没有空间~要不转会不了的! 2:个人认为,WADE比NASH在PG的位置上要好点,年轻,有冲劲,呵呵,其实还是要看你自己试验后的结果啦~~~~ 加油好好玩吧。