怎样成为优秀的律师

我是一名知识产权专业的学生,除了学习学校开设的课程,我还需要做些什么,才能使自己具备更高的能力,变得更优秀。

全部回答

··你的路还远着呢! 学生,需要毕业,通过司考,律师所实习,申请注册领取律师执业证书才可以成为律师,然后,通过努力,千锤百炼,成为优秀律师。 优秀,说也简单——理论实与践完美的结合的结果。

首先要有过硬的专业技能,只有对专业知识的灵活掌握,才有可能成为优秀律师,特别强调灵活。 其次,要有清晰的逻辑思维,对问题的处理能够迅速的做出相对合理的判断,并在此基础上不断改进。 再次,良好的社交技能很必要,因为这是中国的现状,也是中国自古以来亘古不变的真理。 总之,要经过一番艰苦的历练,以上是我的个人见解,多坚持一下,祝你成功。