老年人保健品

全部回答

  老年人比较担心的问题就是心脑血管,推荐一款降血脂、降血压的产品——红曲米胶囊。 80年代初期,日本学者发现了红曲中含有天然降血脂降血压物质——他汀,从自然健康的角度帮助改善体内胆固醇含量,并且不会对身体有任何不良影响以及毒副作用。
   红曲米的主要功能 1。综合调节血脂,降低总胆固醇,低密度脂蛋白胆固醇,甘油三脂,升高高密度脂蛋白胆固醇。 2。活血化淤,预防动脉粥样硬化。 3。可预防高血压、冠心病、脑溢血、心肌埂塞、脑血栓等多种心脑血管疾病。

    肝脏是维持生命活动的一个必不可少的重要器官,保护好肝脏对人体的健康非常重要。水飞蓟提取物是一种名为"乳蓟"植物的精华提取物,专用作帮助改善肝脏疾病,水飞蓟提取物可以加速蛋白质的合成,促进受损肝细胞的修复再生。
  还能帮助解酒、排毒,防治酒精性脂肪肝的发生。对肝炎、脂肪肝、胆囊炎等慢性肝胆疾病有较好的辅助治疗作用。   水飞蓟也称圣母蓟或奶蓟,圣母蓟名称的由来要追溯到中世纪一则离奇有趣的传说故事。
   为了隐藏婴儿时期的耶稣不被希律王的士兵发现,圣母玛利亚将他藏在一株蓟草的宽广叶片下。当时由于她太匆忙,以致有几滴乳汁从她的乳房滴落在树叶上,自此,乳汁的痕迹便浸润于叶脉上,于是叶脉流出乳汁。
      它的茎和叶片切开时,也会流出乳白的汁液。印度和巴基斯坦的喀什米尔山区是水飞蓟草的源生地,现在欧洲、美洲及澳洲多个地区都种有这种植物。 水飞蓟:水飞蓟油色浅黄透明,无臭无味,无毒,含大量亚油酸,具有降低胆固醇的作用。
  在欧洲水飞蓟是炙手可热的养肝圣品,利用水飞蓟治疗肝病已有数千年历史,其有效成分可用来治疗肝炎、胆囊、胆管障碍等疾病。

    Usnow血糖配方胶囊(大叶紫薇萃取物)——针对糖尿病,降血糖 根据美国VITY维他命杂志报道:“铬元素:对于脂肪、蛋白质的形成非常重要,与葡萄糖的代谢亦有密切关系,在糖尿病及低血糖患都体内,透过控制胰岛素以维持适度的血糖浓度。
  大叶紫薇萃取物,是萃取自植物-大叶紫薇的天然成分。    大叶紫薇含植物酸-Corosolic Acid (即Glucosol) ,科学研究后显示:它可以支持葡萄糖在细胞之间的运输,以维持血糖的正常;并能有助维持健康的血糖及胰岛素水平,减低两餐之间因血糖降低而产生对零食的渴求。
  成分中另有武靴叶(Gymnema sylvestre) 的萃取,它是产自于印度的一种小型植物,可维持健康血糖水平和自然的胰岛素生产。

您可以了解下,德施普水苏糖。航天员专业保健食品,绝对安全,纯中药提取,对老人的肠胃调理,特别是消化等,效果很不错。

家居健康上网商城“120购购”祝君健康!!!

上淘宝买盒e-nutra,适合老年人提高免疫力,增强体质。