想做涂料代理 做哪个的牌子比较好

我想创业 听说现在建材方面的不错 然后我想做涂料的该怎么选品牌 比较好 利润什么的

全部回答

  投资创业要慎重选择啊,竟然您选择涂料这一块的话,我可以给你一点建议,希望对您有帮助。首先的话您开油漆店的最重要的是先选择品牌,在我看来现在市面上的涂料产品,你可以选红苹果涂料厂家进行合作,因为我身边有朋友在做这个,一直在坚持做,这几年红苹果发展的非常快,知名度也越来越高,厂家对于我们这一块的扶持力度也越来越大,朋友做了几年连小车、房子都买了。
  我也想做啊,但是厂家对于一个地方只能有一个代理商的规定给限制死了啊,我只能是望洋兴叹啊,做点小工程啊。楼主这其实对你来说是个很好的机会哦。

     开代理店的话 建议你选择开一些口碑比较好的代理专卖店,现在市场上涂料假货也是很多的,你可以去看看有没有那些的涂料比较好。前些年我也是做涂料出家的。
    恩 ,当时是选择的红苹果漆,,后来给我老婆做了,她说生意好,不想放手,现在我自己去做其他的,我家里人都在店里帮忙,每年的高峰期都是络绎不绝,很忙,所以觉得你如果要开的红苹果漆是不错的选择,而且开的话一定要开专卖店,现在大家不是怕贵而是害怕买到不好的东西,开专卖店讲价也不是很厉害,给打个折就不叫方便,不用像菜市场买菜一样吵嚷的那样,,还有其他一些大品牌 但是我觉得大品牌的利润,像是立邦是 三棵树什么的 利润空间不是很大 你可以对比下国产和进口手机是一样的道理,现在国内的东西也越来越趋向国际化了。

涂料代理我还是建议做些比较有前途的企业,上面说的红苹果漆我朋友有用过,可以加盟去做做,不过事先要做个比较啊

涂料的牌子太多啦,其实去选择的话还真的是比较难选择 个人认为做这一行得有利润空间才行啊。 投资得分析,楼上说的红苹果倒是有在城市里面见过, 生意还可以啊,但是比立邦就差了点啊 可是立邦的假货也很多啊