上网时电脑总是自动弹出一些恶意的网页,该怎么办?

上网时电脑总是自动弹出一些恶意的网页,该怎么办?(首页并没有被篡改)我是XP系统的

全部回答

    登陆3721使用IE修复和广告拦截 或者 删除启动时弹出的网页。(这也是"恶意网站"的作祟).修复方法: 1.打开注册表,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]. (这位置的键值项是启动时系统或应用软件所加载的正常应用程序,然而,“恶意网站”会把自己程序添加到该位置,以达到启动时自动运行并进入网站的目的). 2.检查右侧窗口是否有键值项指向来路不明的程序,如“registry。
    exe”等.如果发现后删除该项,然后根据指向该程序在硬盘上的路径查找该程序文件,找到后删除并重新启动,然后在IE中重新设置默认页或空白页即可.。

1. 用3721 2. 换myie2 浏览器,到我得共享下载