上网时自动弹出网页,并且在打开网页时会弹出其他的网页,怎么办?

全部回答

下载修复ie

我建议提高IE的安全级别,不要利用自定义模式(高手除外).方法:Internet选项--安全--默认级别(建议用中级)! 对于卡卡助手,有一定的作用,但不少人认为:其利与弊各占百分之五十,请酌量!告诉你:我也用了.

1.用黄山IE修复专家 修复IE 2.用360安全卫士清理、恢复IE: 3.用超级兔子 修复IE 卸载流氓软件 修复IE

    中恶意软件了,查杀如下: 1、用360安全卫士清理、恢复IE: 操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好 2、Windows 流氓软件清理大师 4。
  0 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。  比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
   3、使用傲游浏览器打开广告猎手: 。

建议你去安张卡卡安全助手 就可以了