如何让游泳成为孩子的特长

儿子比较喜欢游泳,但游不远,请问大家,怎样使游泳成为特长,是否上业余体学校。请大家提建议。谢谢。

全部回答

    游泳是个锻炼耐力和肺活量的运动。体能的消耗和身体本身的素质是有关的。 如果你的孩子喜欢游泳, 像把它变成自己的特长的话, 应该是锻炼自己的耐力和水中的体力; 即使去参加游泳训练班的话, 也是一样的态度, 当然在游泳技术和方法上参加好的游泳班和友好的教练一定会有长足的进步的。
    耐力是靠平常游泳的积累,和本身进行的一些运动锻炼累积起来的, 不能靠什么吃药, 吃补品而达到短时间的巅峰状态。 我建议你的孩子应该保持有规律的游泳, 自己规定多少距离, 从短逐渐变长, 不出多久会发觉自己的耐力越来越好。
  这样的练习也是对自己定下的目标, 在无形的锻炼中渐渐变成了自己的特长运动。  当然啦,在水中时间长了, 游泳技能也越来越纯熟了, 如果能得到游泳前辈的指点, 或是再参加游泳强化班的话, 一定不负所望, 有朝一日成为水中蛟龙的。
  加油吧!。

这要看你的孩子现在的年龄了。 如果超过三年级,一般是没有什么希望成为专业运动员了(按现在我国培养专业运动员的体制) 如果年龄还小,小孩自己又很有兴趣,就像以上几位建议的那样,找专业的教练教。

这没窍门的啊

家长如果不会,可去游泳馆请个教练,有兴趣可跟孩子一起学.教练都有资格证,关键教的姿势一定要正确,要不然练成再改就麻烦了.

蛙泳是最省力的姿势,他游不远的原因我认为是不会换气

成为孩子的兴趣!多游泳.请个教练.