关于法师P盗贼的问题

我是一个33法师 在我与一个三十多级盗贼P的时候他将我眩晕 而我用一个闪烁就可以逃脱 但为什么当我跟一个20多级盗贼打的时候 他将我眩晕 我用不了闪烁呢?

全部回答

请说明一下。我们的晕有恩多种。有潜行状态下的偷袭和闷棍。也有战斗状态下的肾击和凿击。战斗状态下的肾击和凿击还有闷棍是只能等时间到或者他打你才能醒过来。偷袭眩晕也是只能等时间到才能醒来。但只有短短四秒。我估计。30+的那个贼用偷袭打的你,还没干死你你已经醒了。而20+的那个不巧用的是闷棍。那样没有联盟徽章是跑不了的。

闪烁确实可以解晕眩,多个网站的文章都有说明,仔细看

法师的闪现不能解除所有昏迷效果,盗贼的凿击和闷棍是解除不了的

二楼根本不知道楼主在说什么…… - - 闪现术可以逃脱盗贼的至晕技能。 闪现术激发的0.5秒内,仍有伤害判定。 所以,有经验的盗贼往往可以将法师打得闪现之后在远处晕。 而楼主叙述的这种情况就没见过了。 可能是网络延迟或技能冷却方面的问题吧。 多试验几次看看是不是每次都是如此……