生了孩子还会痛经,还有排卵痛

您好,请问一下我的孩子已经三岁了,但是我现在还是会痛经,甚至在排卵的时候,下腹也会痛,每个月月经基本准时和正常。之前体检有重度宫颈糜烂,经过微波治疗已经没什么问题了,但是白带还是很多,是怎么回事呢?谢谢!

全部回答

不用太担心了 女性多多少少的都会有痛经的。 只不过有的人重,有的人轻 用鹿子膏调理下。 会好的。

用热水袋敷在小肚上,或喝热红糖水,可稍减疼痛。如果疼得厉害,平时要多注意不要受凉,还应请中医调理一下最好.不过我用的是安琪痛经贴,现在我也好了呢,你也不妨试试看的哦!

122394287 黑龙江孕妇妈咪群,有需要欢迎所有的妈妈加入,一起讨论孕妇知识和宝宝的健康成长!育儿早教!。

你这是子宫内膜异位,西医除了吃点止痛片外,别的没什么办法。中医都说自己有办法,我对此表示怀疑,不过你可以试试。