现在考汽车驾驶证的话大多数的都是在红外线下,那么在这样情况下还有没有什么方法是可以作弊的

现在考汽车驾驶证的话大多数的都是在红外线下,那么在这样情况下还有没有什么方法是可以作弊的现在考汽车驾驶证的话大多数的都是在红外线下,那么在这样情况下还有没有什么方法是可以作弊的

全部回答

私人驾校有的可以,就是教练在旁边指挥你或者替考。但是私人驾校很不正规,不让你练车,让你买油,或者一直拖着不让你上车、不让你考试,还是正规驾校好些。

有啊,比如车内安个通信设备,教练在场外指导你!

即是可以作弊,驾驶技术过不了关,以后上路还是不安全啊! 所以还是认认真真地学习、掌握实实在在的本领为好!