灼热峡谷附近最近的BL旅馆在哪里啊?在什么位置然后怎么走

全部回答

灼热峡谷有一个部落飞行点 位于瑟银哨塔那里 至于旅店因该在卡加斯飞行点那里

荒芜之地的卡加斯

灼热峡谷没有旅馆,最近的在荒芜之地 也就是卡加斯。

    BL即Boys’ Love 的缩写,翻译成中文是男孩子间的爱,也称为少年爱。与GAY圈不同,这个群体大多是纯爱,没有相对的复杂性。一般比较纯情。在日本漫画界中,有专门的B L漫画派。
  在网络游戏《魔兽世界》中,很多游戏玩家会把部落称为BL,即“部落”在汉语拼音里“bù luò”的声母“BL”。  相对的,联盟也就会被称为“LM”。这些简称只适合于CWOW(中国大陆版魔兽世界) bl也是“辩论”的拼音缩写。
  bl队指的就是辩论队。在地下城与勇士中的“BL”是指地图“冰龙巢穴”中的领主冰龙。本词条主要介绍Boys’ Love 。