那位大师帮忙看看我的宝宝名字怎么样或者重新去一个名字!!

我的宝宝是3月12日凌晨5点40出生是女孩姓吴,那位大师看看五行?我自己给取了一个名字叫吴怡霏,或者吴炫颖,帮忙看看怎么样??或者帮重新取个名字!!谢谢

全部回答

    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
  (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法分析: 吴怡霏(吴炫颖)——配置为(金土土),五格(8、16、25、32、17),这是个吉祥的配置,对女孩也非常好的,建议使用。
     可以改成: 吴 春、盈、泳、波、玫、泉、香 霏 吴 彦、柏、映、春、秋、玫、泉 颖 此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 五格数理运势 8(金 吉):坚刚:意志刚健的勤勉发展数。
     16(土 吉):厚重:贵人得助的天乙贵人数。 17(金 吉):刚强:突破万难的刚柔兼备数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 32(木 吉):宝马金鞍:侥幸多望的意外惠泽数。

吴紫煦,(温暖:春风和煦。煦暖。温煦。 恩惠:煦煦为仁。 日出)音同伍子胥,好听好记 我留给我未来的女儿的,大家不认识,送你又何妨

过于烦杂的笔画不能体现什么?建议你到一些专业的起名网站看看…比如金榜起名什么的…

    五行缺水土 姓名:吴怡霏 性别:女  出生公历:2011年03月12日05时40分 出生农历:二零一一年二月初八卯时 惊蛰:2011年03月06日05时35分   清明:2011年04月05日11时05分       时        日        月        年 十神:   正财       日主       正财       正财 坤造:   辛        丙        辛        辛       卯        寅        卯        卯      (戌亥空) 天克地冲: 丁酉(2077)   壬申(2052)   丁酉(2077)   丁酉(2077)          乙酉(2065)   庚申(2040,2100)乙酉(2065)   乙酉(2065)    藏干:   乙 正印     甲 偏印     乙 正印     乙 正印                丙 比肩                                  戊 食神                   旺衰:   沐浴       长生       沐浴       沐浴        天干克合: [年日]丙辛合、[月日]丙辛合、[日时]丙辛合 三辛合一丙 暗合:    合冲刑害:  天克地冲:  日干分数: 60 十神分数: 正官 0,偏官 0,正印 180,偏印 32,劫财 0,比肩 32,伤官 0,食神 3。
    5,正财 45,偏财 0。 六神分数: 官杀 0,印 212,比劫 32,伤食 3。5,财 45。 总分数:  同党 304,异党 48。5,日主旺衰分数参考值:身旺。