女孩取名字

张姓女孩,预产期2012年9月底,妈妈姓宋,准备起名 张心淳 请大师们帮忙看看可否?或者帮忙取名,谢谢!

全部回答

如用五格分析,张心淳——凶,而且27,其数理是最忌的,不可用。如下用(木木木)的吉祥配置起名: ★此三才(木木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “成功吉顺,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,身心健全,长寿大吉的配置…(吉)” 张铎琼 张莺缤 张樱龄 张跃曦

  张?O祎 (?O:形容女子娴静美好 祎:形容事物美好 ) 。 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏,则取名更是事半功倍,当中韵味耐人追寻,犹如佳音,此曲只因天上有,人间难道几回闻,余音绕梁,三日不绝。
   “这是简单的回答,希望对你有帮助” 。

张姓女宝宝起名 张荔茜(92 分) 张媛捷(92 分) 张婷迪(92 分)