邪恶0/17/54dk伤害打不上去。求大家指点下。

本人是刚刚玩魔兽,玩dk一段时间后,发现自己的伤害打不上去,很头疼。都有删号放弃的心态,求大家指点下,怎么能打上去伤害,本人GS5300+秒杀最高打到6000,还不是很稳定,是我的装备搭配有问题,还是什么方面,还有输出的手法,尽量说得详细点

全部回答

     不知道你说的6000DPS是5人本还是25人本的数据,如果是5人本的话是合格的。我5人本6000的DPS在25人本最高能到9000+,这和团队BUFF有关的。其次你装备的石头插的不太对,邪DK力量属性是首要的,头部多彩可以插暴击等级+暴击伤害的,并且把身上+攻强的石头换成+力量的,因为武器附魔堕落十字军是增加15%力量的,所以力量越高收益越大。
    而且并不是说宝石一定要按孔来插,对于奖励属性不好的,可以选择全插20力量,基本上邪DK插的宝石在命中和精准够的情况下不是20力量就是15力量15耐以及10力量10暴击了,至于其他宝石可以忽略。
  其次是饰品,穿甲对邪DK来说收益不大,不如用50凯旋换的饰品,虽然命中会溢出,但2分钟1250的攻强要比靠脸出的678穿甲好,而且听说这饰品触发的几率相当坑爹。    至于输出手法,3。
  35的邪DK比3。22简单得多,上手开饰品上双疾病,血打,天灾打击,血打,招石像鬼,符文冷却,天灾打击X2,血打X2。然后就照这个顺序输出,尽量保持双疾病不要断。 这只是我玩DK的个人见解,可能也不是太正确,不过可以做点参考。
  顺便说句,这版本如果不是团队要求,还是改双持冰吧,DPS的确要比邪DK好看得多。

你输出的时候,疾病是不是断档了.你的命中,熟练,是否足够,你在dps的时候是否第一时人为的开饰品之类的~.如果还不行,果断洗冰.从此和暴击说再见!

说实话,刚刚玩魔兽能打到这样已经相当不错了,不要对自己要求太高,玩游戏嘛也有个熟悉过程。装备是基础,但输出手法是否熟练也很关键,每次战斗中遇到的情况也不同。拿最好比较的法师来说,相同天赋、装备,在同一个团队里,有的能打到12000多,有的只能打到6000多。但团长从不厚此薄彼。