唱歌

我挺爱唱歌的,但是好多人说我唱歌没感情,只是从口说出来一样,我该怎么改变,让自己唱歌唱得好听点?我该怎么练习?

全部回答

多听是最主要的 ,先不急跟着唱,仔细听,然后再唱出来,要自己录音清唱,再放出来自己听,就知道哪里出问题了,我和你有同样的爱好,就喜欢唱歌,多多教别人提意见也是自己提高的方法。俗话说良药苦口利于病,忠言逆耳利于行吗呵呵,祝进步!!!!!!!!

认真听那首歌 包括伴奏 就当作它唱的就是你自己的感情和经历 用心听了自然就能有感情