冬季用什么样的沐浴露好?

沐浴露里有含红花一类中草药的吗,洗完之后身体挺暖的那种,舒筋活血那一类的,我的腰椎颈椎都不好,还有关节什么的。

全部回答

多芬 强生 樱雪 玉兰油的滋润效果都不错,但是秋冬皮肤干燥有时光用沐浴露是不够的,建议一个周做次奶浴,皮肤会非常的滋润。如果没有时间,那沐浴完后擦上润体乳就可以了,一点也不会干燥了。我用的是雅芳的小黑裙。几十元钱能用好久。非常实惠.还有碧欧泉,欧舒丹乳木果油身体润肤露:蕴含乳木果油、天然蜂蜜及杏子油,都很滋润。