请问可以把 磁盘 都合成一个容量比较大的吗? 有什么软件可以呢?

请问可以把 磁盘 都合成一个容量比较大的吗? 有什么软件可以呢?请问可以把 磁盘 都合成一个容量比较大的吗? 有什么软件可以呢? 我安装游戏可是磁盘剩余空间不足,怎么办? 请问可以把 磁盘 都合成一个容量比较大的吗? 有什么软件可以呢?帮帮我~

全部回答

Symantec PartitionMagic 8.05 汉化版 介绍:一个优秀硬盘分区管理工具,该工具可以在不损失硬盘中已有数据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如FATFAT32 )结构属性等 下载地址 祝你好运 ^_^

用WINRAR压缩,把压缩分区大小调到最小容量的硬盘的大小,然后分别拷贝到这些盘里

指的是分区时不能断电吧。 如果你有两块物理硬盘想合成一个就比较麻烦了,Windows 2000的动态磁盘可以帮你实现。

可以,就是楼上说的那个软件,但要注意不能断电哦。

可以,分区魔术师能做到...