广州三月份是不是有个菠萝诞?要不要收费?

听说广州有个菠萝诞,据说有得玩有得吃。具体实在哪里啊,要不要门票之类的?

全部回答

    3-15在第七届广州民俗文化节暨广州黄埔“菠萝诞”庙会在广州市黄埔区南海神庙开幕,并一直延续至21日。 1,据负责全市公交运行管理的交委客管处负责人介绍,今年“波罗诞”庙会的客流高峰预计将在3月16日至19日出现。
  交通部门增设2条临时公交专线,分别从南岗公交站和文冲地铁站开往南海神庙,编号分别为临时公交专线1和临时公交专线2。  这2条菠萝诞临时公交专线的开行服务时间为3月16~19日每天的9时-17时,并可根据现场客流情况适当延长服务时间。
  南海神庙门票:1米以下不要钱,1-1。4米5元,1。4米以上10元。 2,为方便游客前往南海神庙(又名菠萝庙)和黄埔军校参观,广州市客轮公司在“菠萝诞”期间(3月26日—4月1日,农历二月十一至十七)推出黄埔经典一日游船专线,其中最低双程票价为58元/人(包含南海神庙门票)。