请问哪款诺基亚智能机适合女士用?

比较小巧的,耐用,价格在2000左右谢谢!

全部回答

  你好~ 这里推荐你两款手机。 一款是诺基亚6700s手机。是滑盖造型的手机。报价大约为1500元 有柠檬绿-湛清蓝-中国红-现代银-诱惑紫-樱花粉共6种颜色可以选择。 另一款是诺基亚C5-03,是全触摸的直板手机。
  报价为1800元。 有三种颜色可以选择:白银色,黑青色(绿色),黑色。 两款手机都是采用Symbian系统的智能手机。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情! 。

用白色的N97mini 对女生来说很好了。价位也差不多

恩 6700s不错 是滑盖的 如果不喜欢滑盖的 就5230吧 便宜 用的人也多