哪种型号的诺基亚手机,比较轻便的,适合女士用的?

哪种型号的诺基亚手机,比较轻便的,适合女士用的?最好是智能手机,价格在两千以下。

全部回答

    非智能机可以考虑诺基亚6300 7500 外观时尚 价格在一千出一点而已 比较实惠 如果考虑智能机的话就会有诺基亚6120c 6122 5800xm 5700 这些都比较轻巧 比较适合女性使用 价格也满足你的需要 在一千到两千不等 不过强烈推荐6120c 个人认为这个机子很优秀 也很适合女性使用 功能强大 性能也好 而且 性价比较好 具体参数可以参考网上的 很真实 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。
    我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!。

N78 相当值 几个已经点到冰点了 1500左右

N76 N78 N72

我推荐的是6300,不过不是智能的,那就是6120C吧。1000多... 很不错的...

XM系列 或N90 N85