上海宽带安装

我家是在上海长宁区北新泾,现在有线通快到期了,除了ADSL外,长宽,有线通,聚友,哪个宽带好(主要是看网页,在线电影,和下载)

全部回答

有线通非常难退掉,会找各种理由让你继续使用。 建议换电信光纤,前3个月10兆,第四个月4兆。速度飞快,最适合看电影。年1900元,送固话费、来电显示等。 长宽服务最差,投诉最多。

长宽,便宜,2M3年2000。。。在线看720P的时候,有点吃力,一般360P还算正常。。。 有线通不灵 聚友不了解 电信也不错啊,就是有点小贵。。。