我只知道歌词,但是不知道是什么歌,谁能帮我找找?

我不得不承认,曾经相爱的我们,到如今只有熟悉的陌生,熟悉的歌曲,唱出了谁的心声,熟悉的场景,也只剩我一个人,是不是太残忍,还是我太认真,到最后还要我微笑着祝福你们,别管是谁犯的错, 大概就是这样的,希望哪位高手能帮我找找,谢谢啦!

全部回答

    歌名:要有一点点想我 歌手:达达 歌词: 你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。 你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。 你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
     今年的雪特别的冷 冷得让我有些心疼 我不得不承认 曾经相爱的我们 到如今只有熟悉的陌生 熟悉的歌曲唱出了谁的心声 熟悉的场景也只剩我一个人 是不是太残忍 还是我太认真 到最后还要我微笑着祝福你们 别管是谁犯的错 如今成就了这结果 你走了以后还是否愿意听我说 如果以后会难过 如果你偶尔会寂寞 要有一点点的想起我 漆黑的夜里放逐了谁的灵魂 醒来的梦里还留有你的温存 是不是太残忍 还是我太认真 到最后还留我你那冰冷的眼神 别管是谁犯的错 如今成就了这结果 你走了以后还是否愿意听我说 如果以后会难过 如果你偶尔会寂寞 要有一点点的想起我 别管是谁犯的错 如今成就了这结果 你走了以后还是否愿意听我说 如果以后会难过 如果你偶尔会寂寞 要请你好好的生活 。

萧亚轩的熟悉的陌生人

要有一点点想我 ——达达lk56