梦见狗抓我的脸

梦见江苏卫视的边导到我们家来做导编,一个可爱的对我很热情高兴的抓我的脸,当时感觉有点痛其它没有什么,后面有去别一个房间,那只狗看见我,我说那里有人,那只是看了看,还是跟我在一起,走到门边,有一个镜子就顺便看了一下,我右眼皮出血了,我骗狗说你妈在厨房那边,狗不理,我骗狗说我要去上洗手间狗说一定要陪我一起去!梦醒时出了一生汗

全部回答

狗是忠臣,应该是好梦。 梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。 梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。 梦见朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。 跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。 梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。 梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。 梦就是梦,不要轻信,只是解闷而已。