角色分离问题

我的账号是在9C 管理的时候买的…现在想分离出来其中的一个角色是不是只要我新建一个网易的通行证然后认证一个 CDK 就可以了?要求身份证一致 是要求 网易 接手后账号身份证一致 还是与原来 9C 账号 的身份证也一致呢?

全部回答

新建一个网易的通行证,和你现在通行证同身份证。现在没有认证cdk了。冲15的点卡和30的点卡都行,都变正式用户了。其他的按帐号分离操作就行了。

不用CDK 你重建个通行证 然后用你要分离角色的那号登陆战网 付费转服那类别里 按提示一步一步点下去就行

很简单- -详见付费转服……付费转服就有这个功能的 一个身份证只能注册一个战网通行证