角色分离的问题

账号被盗,因为长时间没上,盗号那哥们把身份证重置了.请问大家,他可不可以把其中的一个角色分离到别的账号上去? 我去上海也不容易,要是找回账号没有角色就白去了.

全部回答

1:你说你的帐号被盗而且还被身份证修改,我想请问,他没有你的身份证复印件怎么修改身份证! 2:他把帐号分离了,你可以去上海九城总公司,通过最原始的身份证原件把属于你的帐号取回,而且他分离出去的号你也能取回 3:不要告诉我这个号是你卖他的,现在想拿回来!那我就祝你路上出事了! PS:第三点是我讨厌骗子,无恶意!

账号被盗,因为长时间没上,盗号那哥们把身份证重置了. 请问大家,他可不可以把其中的一个角色分离到别的账号上去? 你无法找回分离出去的帐号了.

  关于这个问题,如果盗号的修改了你的身份证信息,然后又把帐号转服分离,那么你是无法找回被分离的帐号的。因为即使你使用原始身份证信息,也只能找回你被分离前的原始帐号,而盗号的分离出去的新帐号,因新帐号的原始身份证信息是盗号者的,所以你无法找回。
   我详细的咨询过9C客服,假设你买个号,那么先修改身份证,再转服分离是绝对安全的,无论出售者拿什么证件,也无法找回被修改身份证后分离出去的帐号。

你的号能找回来,他的号就不能了,毕竟他的号的原始身份证是他的。你的资料泄露得太多了。。实在是没办法,以后还是小心一点吧。

只要有帐号密码和密保卡就行,你还是别去了