DNF魔道EX技能是哪2个

上开70J 想问问魔道的主动EX技能

全部回答

我在HF玩过 主动EX 是 选转扫把 还有一个苍蝇拍 旋转扫把就是在天上弹3下 然后掉下来 .. 可怜我的小胸部 又没了.. 估计魔道就是最最最平胸的... 苍蝇拍 比现在那个大好几倍 .. 估计都可以做电蚊拍了..拍出来的召唤物还是不错滴 (刷深渊我经常用这个)

    记的多玩上有个小软件可以实现,不过在游戏窗口内看不到双技能快捷栏,只能通过这个工具实现准双技能栏,就是把某个技能修改成用快捷键释放的,不过只能改小技能,而且都是ACT1的技能,ACT2里新增技能改不了。
  如果需要的话中午的时候我传到网上去。
     其实按目前的情况,6个技能栏基本够用,操作简单的可以直接用手搓出来 如 格斗 背摔,前踢,下踢,上钩,金刚碎(这个搓出来效果不很好) 折颈,鹰踏,空绞锤,各种状态技能 鬼剑 裂波,格挡,银落,三段,连斩,上挑,崩山,抓头,怒气爆发,各种状态技能 神枪手 膝撞,浮空弹,踏射,BBQ,各种状态技能 法师 天击,龙牙,光电鳗,魔法盾,四系大精灵,大姐,骑士,GBL,花,小火龙,精灵王,魔法书 圣骑士 俯冲,空斩打,武器祝福,缓慢愈合,虎袭 此外后跳,远古记忆,翔越 前期要学着手搓技能,小技能除特殊外最好都能用手搓出来 。