被杀毒软件删除的资料如何恢复?

我用360对MP5里的文件进行杀毒,结果MP5可以打开里面的文件,但这些文件在电脑上已经无法显示了!如何恢复呢?有一个内存卡里的文件被我用江民杀毒软件处理也出现了上述情况,请高手为我支招吧

全部回答

    1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒 U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106 下载网址: 2)看看文件是否被隐藏 不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
     如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 1、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。
   硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 2、O&O MediaRecovery V4。  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 3、FinalData OEM V2。
  0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 4、易我数据恢复向导 2。0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。   。

    怀疑你的P5中了病毒了,但是文件应该不会丢失,如果真的丢失了,遗憾的告诉你:在网吧是有还原卡的,所以你丢失的文件时找不回来了~ 1。首先把电脑设置为显示所有文件和文件夹,查看你的真正的文件是否被病毒隐藏了,如果被隐藏了就可以通过这个设置看到。
   2。如果不是就需要你把电脑设置为显示文件名的后缀名,查看你的文件的后缀名是否被修改了,如果是你只需要把文件的后缀名修改为原来的名字即可。  例如: c修改为了my。exe修改回来就可以。
   PS:以后重要的文件最好都备份下,而且不要放在临时的移动设备中,谢谢。

360误杀出了名的厉害,就像那位朋友说的,换款杀毒软件吧。 网上有恢复文件的软件吧,去大的下载网站去下载。

那些文件也许是被杀毒软件误杀,也许是真的被感染上了病毒,一般杀毒软件都有病毒隔离区,先还原它们,换款杀毒软件,比如瑞星,再进行查杀,就知道了。

在杀毒软件的隔离区里找到之后点击回复

嘿嘿,一般看你的杀软是否设置有病毒隔离区,文件删除后都保存在里面,你可以在里面进行恢复! 没有就找软件恢复看看吧,当然我没有很满意的推荐。百度“u盘文件恢复”或者可以找到相关的软件。