如何安全在网上下载软件

现在,想进个网站都那么困难,信任百度吧 百度搜出来的都是假网站,真不知道应该信什么?我想请问一下,谁能告诉告诉我,怎么样能分辨出要下载的东西是不是安全的?或者,假如我想下载一个软件,不知道网站的情况下怎么能到官网呢?反正也有可能是我笨点吧,每回找到的怎么都是有病毒木马程序的呢?汗。。。

全部回答

下载软件的话 告诉你几个本人比较常用过的网站 绿盟、天空软件站、霏凡软件、华军软件园,这个几个一般都比较安全

只要你的电脑里装上一款杀毒软件和安全助手,就可以有效的抵御网站上的病毒木马,也会对你新下载的文件进行查毒操作。 现在国内比较知名的有瑞星,金山和江民。作为国内著名的老牌反病毒安全厂商,瑞星在过去十几年里一直致力是国内安全软件领域的领头羊。

    现在,想进个网站都那么困难,信任百度吧 百度搜出来的都是假网站,真不知道应该信什么? ----正常的!骗子世界,骗人近来就有钱赚! 我想请问一下,谁能告诉告诉我,怎么样能分辨出要下载的东西是不是安全的? ----喜欢下载东西的,电脑都有杀软,防火墙保护的!它们可以告诉你安全否!当然下载前多看下别人的回复,某些特殊(不良好)用途的软件,很多人说好的话,你要小心!常用的软件,一般多数人都会给出合理的评语,特别的软件有人甚至会告诉你如何破解等等!多看! 或者,假如我想下载一个软件,不知道网站的情况下怎么能到官网呢?反正也有可能是我笨点吧,每回找到的怎么都是有病毒木马程序的呢? ----程序有官网么?有的话,一定有法子找到,这个说明你对搜索引擎需要多了解,这里也无法告诉你什么!当然网络有许多名声很好的站点,去它们那里下多遇不到病毒的! ----当然有些软件本身的行为类如木马病毒,但不是!需要你自己学习辨别! ----不要走歪道,否则陷阱多得很!。

同意1楼,再者就是安装防病毒,防火墙之类的软件。