通过打手机可以知道对方在那里吗?

我有一个朋友和我一起在佛山工作的,后来他不做了,他回湖南了,不过他没有换手机卡,还是佛山卡,我通过打电话或短信能知道他真的在湖南吗?我总觉得他还在佛山,没有回湖南,但是他没有换手机卡,就算打电话给他,也只能显示佛山的卡,有什么软件可以知道他真的在湖南吗?谢谢了!

全部回答

在通过电话后,登录移动或联通网站自己的账号,查询通话详单,就知道对方是在哪里与你通话了。

记得几年前移动有一项服务就是把你想知道的电话号码发信息给移动的指定号码,然后移动就会回信息告诉你那个号码现在在哪个地方。不过这服务没有多久就没有了,应该是牵涉个人隐私问题吧。

去营业厅打印他的清单(需要知道他的密码才可以),里面有一个通话所在地,就是他和你通话时所在的城市电话区号.

有软件,要钱的,淘宝有卖!~

这个得运营商支持

如果你有联通或移动的朋友,到联通或移动的机房查一下对方打电话的基站号就知道在哪里了.