宝宝掉床了 我要哭死说的五月不能掉 今天去拖地把他放床上 老是爱翻来翻去的 翻床底下了 怎么?

宝宝掉了 我要哭死说的五月不能掉 今天去拖地把他放床上 老是爱翻来翻去的 翻床底下了 怎么办

全部回答

床边买个护栏,或者把地上铺上垫子,最好买护栏,我家宝宝五个月也掉下床,咚的一声,幸好是木地板,吓死我了,当时心里一万个自责,五个多月会翻滚,很容易掉下床

说是五月孩子不可以掉床的,我们那里五月掉床脖子上戴一百粒麦子戴一百天

我们老家也是说五月不能掉下床我家宝宝也掉下床了,连被子一起掉下去的。[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]