找(戒指)图片上

帮忙看看图片上的戒指

全部回答

这种就是一般的指环,如果想选经典的话,应该是卡地亚的最具代表性 看起来简洁大方,且经典有品味!

此?D片商品是 EASY LOVE 日本羽?出品 ,風行韓??台?迟?物網,但不是貴?r?|西,因此款式常更新吸引"潮"一族,你可透過台?尘W上?買,也有人以二手拍賣,?然?u到山寨便宜?

这还真不好找。。大海捞针

楼主是不是只能提供图片啊。要是这样,把这张图彩打出来,去珠宝店挨家问吧。去珠宝中心、购物中心等珠宝公司聚集的地方,容易打听出来。

以戒指内侧的文字为关键词,在百度中搜索一下。 如果没有文字,我也没办法了。