Windows Azure Platform是什么平台?

全部回答

  Windows Azure Platform是微软的云计算平台,它既是运营平台,又是开发、部署平台,开发人员创建的应用既可以直接在该平台中运行,也可以使用该云计算平台提供的服务;平台上既可运行微软的自有应用,也可以开发部署用户或某个性化服务,平台既可以作为SaaS等云服务的应用模式的基础,又可以与微软线下的系列软件产品相互整合和支撑,这是微软云计算平台的最具特色的一面和强大之处。

是微软与谷歌云计算竟争平台。请自己输入问题至搜索答案框阅读已往人们的详细回答。