Azure是什么?

全部回答

  Azure是微软为了进入云计算领域和 和谷歌等竞争的产物。它由eWEEK实验室开发。 Azure(以及其它许多的云计算平台)的基本原理之一是地理学分布式服务的概念。它允许世界各地的用户都能下载或使用在地理上与用户隔离的服务器。
  这样做有明显的好处,比如有更快的响应时间和最小的数据交换量。 当你基于Azure开发软件时,所开发的软件就以所谓的“计算服务”的形式存在,这是软件在Azure平台下运行的主要部分,因为服务器端的代码(比如ASP。
  NET)都运行于Azure平台。 。

话说Beat2已经有官网发布了,具体的Azure信息上面应该会有提及吧,自己去官网查查喽。这个是官网地址: