诺基亚E71

我在淘宝上看到E71卖1250-1300,然后打电话去问就说要1380。我问了是不是水货,她说是正版欧水,我可以到他实体店去看的,但我不会辨别,所以我还没去,我就怕手机是翻新的,请问下大家,这种价格的E71会不会是翻新机?多谢了!

全部回答

有可能。 水货手机,原本的概念是经过特殊途径进入,未交关税、增值税的手机。从这个角度看,水货手机如果是从正规厂商进货的,就可以认为是新机,质量有保障。但是水货手机最大的问题是售后问题,在国内的正规维修中心,可能不会保修。 另外,现在很多情况是打着水货手机的名号,做翻新机的生意。

建议你购买港行手机吧。港行就是香港的行货,质量比国行好,而且港行诺基亚、索爱这些大品牌是全国联保的,不必担心售后问题。你可以到淘宝“正品港行数码专卖”购买,我就是在他们那买的港行手机,他们是香港代购的,带香港专卖店发票,很值得信赖。

现在国行也没多少钱吧,多花几百买个放心~其实港行的也不错,我的N78就是港行的,用了2年了,一直没问题,质量很好

不好说啊…这么便宜…翻新机主要是在手机上市一大段时间后才会出现,况且这个好像是2008年上市的,不好说啊…