梦幻哪个角色最省钱

梦幻就升级和升技能来说 哪个角色最省钱啊

全部回答

只想说,有钱人的游戏,还在上学的同学们就别玩了,伤身又损坏学业,我就是例子

支持五庄 大唐的人太多了

五庄啊. 你大堂练级用不用扫? 不用的话,我2连烟雨剑会比你打少多少,可能还会多点吧. 你用的话,你一场就算用1次的话,一小时下来你吃血药的钱花出去多少了! 大堂必练的技能:主技能,+命中的,+伤害的,+防御... 五庄必练技能:主技能和泉水... 你想想哪个省钱吧...

剩不剩钱就在你那个门派啊 大堂最剩钱了 建议入大堂

梦幻应该是盘丝最省钱,PS做任务消耗比较少,血没了洗对方就是了,魔没了也洗对方,无须带药,所以最省钱。 我就是PS的,深有体会啊!