梦幻西游,哪个门派最好玩?

我是个学生,没有太多的时间和金钱(买点卡的钱还是有的)在这个前提下请问什么门派最适合我? 谢谢了.

全部回答

如果打算级别玩高点,130以上,还是选择狮驼比较好。 如果很能玩到高等级,那么还是玩大唐比较好。69比武大唐很吃香的。 或者玩化生,化生是很省钱的门派,缺点是赚钱难。如果不喜欢玩男角色,那么选普陀,也很省钱。

HS没前途,PT太单调 WZ最好玩,什么活动也受欢迎,就是练级有些难.五庄可以点灯加血,也是唯一一个可以用魔法给其它门派加蓝的门派;而且可以解除方寸的封,还可以解除任何一种毒,最重要的是,任何活动都要带上这个门派,很好玩的.如果四修就全能了. 暴力就STL DT 封就FC 赚钱最快非龙宫莫属,但龙宫烧钱也够快的!

大唐 比较容易上手